Torta fria de Salmão

Ingredientes

  • 02 latas de salmão;
  • 01 lata de ervilha;
  • 01 kg de pão de água;
  • 1/2 litro de leite quente;
  • cebola;
  • tomate sem pele;
  • alho;
  • sal;
  • pimentão.

Preparo

Decansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.

Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.

Misture tudo junte numa forma untada com farinha. Forma quente.

Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.

Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Esta receita enviada de Portugal para Suzana Mello que nos enviou


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas