Torta gelada de chocolate

Ingredientes

  • 08 ovos;
  • 08 colheres (sopa) de açúcar;
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 08 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 08 colheres (sopa) de margarina;
  • 100 gr. de côco ralado;
  • 01 colher (sopa) de fermento.
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 04 colheres (sopa) de achocolatado.

Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Junte as gemas, açúcar, achocolatado, coco ralado, margarina e bata bem.

Misture a farinha de trigo.

Por último, junte as claras em neve e o fermento.

Mexer com colher.

Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.

Fazer um brigadeiro mole com leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.

Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e serva gelado.

Receita enviada por Patricia Rodrigues Teixeira

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas