Torta gelada de chocolate

Ingredientes:

08 ovos;
08 colheres (sopa) de aš˙car;
08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
08 colheres (sopa) de achocolatado;
08 colheres (sopa) de margarina;
100 gr. de c˘co ralado;
01 colher (sopa) de fermento.

Cobertura:

01 lata de leite condensado;
04 colheres (sopa) de achocolatado.

Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Junte as gemas, aš˙car, achocolatado, c˘co ralado, margarina e bata bem.
Misture a farinha de trigo. Por ˙ltimo, junte as claras em neve e o fermento.
Mexer com colher.
Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.

Fazer um brigadeiro mole c/ leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.
Espere esfriar, leve Ó geladeira por 20 minutos e serva gelado.

Receita enviada por Patricia Rodrigues Teixeira

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas