Torta húngara de nozes

Ingredientes:

08 ovos;
200 g de açúcar;
200 g de nozes sem casca;
100 g de chocolate em barra (meio amargo);
04 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Preparo:

Passe pela máquina de moer as nozes e o chocolate.

Bata à parte as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, junte as gemas, as nozes moídas com o chocolate, e por último, misture levemente a farinha de rosca.

Asse em duas fôrmas iguais com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Depois de assadas e frias, recheie e cubra com o creme chantilly. Enfeite com nozes.

Creme Chantilly

1/2 litro de creme de leite;
04 colheres de açúcar.

Bater na batedeira até o ponto.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas