Torta parmentieur

Ingredientes

  • 01 kg de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes;
  • 700 g de carne moída refogadinha com temperos a gosto;
  • 06 gemas;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • margarina a gosto.

Preparo

Unte e enfarinhe uma forma refratária e

reserve.

Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.

Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.

Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.

Pincele a superfície com gema e leve ao forno

para dourar.

Sirva como acompanhamento.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas