Torta parmentieur

Ingredientes:

01 kg de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes;
700 g de carne moída refogadinha com temperos a gosto;
06 gemas;
1/2 xícara (chá) de leite;
01 colher (sopa) de margarina;
margarina a gosto.


Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma refratária e
reserve.
Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
Pincele a superfície com gema e leve ao forno
para dourar.

Sirva como acompanhamento.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas