Torta salgada

Ingredientes:

14 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 copos de leite;
01 pacote de queijo ralado;
sal;
04 ovos;
01 lata de sardinha;
1/2 kg de tomate;
150 gr de azeitona;
01 lata (pequena) de palmito;
02 colheres (sopa) de tempero base;
01 pimentăo verde;
01 copo de leite.

Tempero base:

01 kg de cebola;
12 colheres de vinagre;
12 colheres de azeite;
04 colheres de sal;
01 colher de pimenta do reino;

Colocar tudo no liquidificador e guardar na geladeira em vidro bem vedado.

Preparo:

Bater as claras na batedeira.
Pôr as gemas e o restante dos ingredientes.
Fazer um refogado do recheio.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas