Torta salgada

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 02 copos de leite;
  • 01 pacote de queijo ralado;
  • sal;
  • 04 ovos;
  • 01 lata de sardinha;
  • 1/2 kg de tomate;
  • 150 gr de azeitona;
  • 01 lata (pequena) de palmito;
  • 02 colheres (sopa) de tempero base;
  • 01 pimentão verde;
  • 01 copo de leite.
  • Tempero base:
  • 01 kg de cebola;
  • 12 colheres de vinagre;
  • 12 colheres de azeite;
  • 04 colheres de sal;
  • 01 colher de pimenta do reino;
  • Colocar tudo no liquidificador e guardar na geladeira em vidro bem vedado.

Preparo

Bater as claras na batedeira.

Pôr as gemas e o restante dos ingredientes.

Fazer um refogado do recheio.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas