Torta uva do reno

Ingredientes

  • 1- Forre uma fôrma de abrir com massa frola;
  • 2- Dê um pré assado;
  • 3- Recheie com creme confeiteiro especial;
  • 4- Polvilhe com farelinho de pão de ló;
  • 5- Coloque as uvas em cima (uva dedo de dama);

Preparo

Recheio

- Com 130 g de creme de leite, 80 g de açúcar, 100 g de amêndoas ou similar, casca ralada de limão e canela em pó.

Prepare uma massa dando consistência com farelos de pão de ló.

7- Passe esta massa sobre as uvas e termine de assar.

8- Estará pronta a torta quando a cobertura ficar dourada.

9- Sirva gelada, ótimo para sobremesa ou chá


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas