Tortinha de frango

Ingredientes:

02 xícaras de (chá) de água quente;
02 cubos de caldo de galinha;
03 colheres (sopa) de maisena;
01 copo de requeijão cremoso (200g);
01 lata de creme de leite;
03 xícaras de (chá) de peito de frango desfiado;
01 xícara de (chá) de champignon em tiras;
02 colheres de (sopa) de cebolinha picada;
02 colheres de(sopa) de pimentão vermelho picado;
12 massas de tortinhas folhadas (compradas prontas).

Preparo:

Em uma panela, coloque a água, os cubos de caldo de galinha, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o frango e chanpignon.
Junte a cebolinha e o pimentão, misture, recheie as massas e sirva.

Receita enviada por Conan Davidson Ferreira de Lima

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas