Xima de mandioca e xatini

Ingredientes:
01 kg de farinha de milho;
02 kg de peixe (Garoupa);
300 gr de tomate;
01 cebola;
01 limao;
03 dentes de alho;
sal.

Preparo:

Tempere o peixe, que depois será grelhado.
Cozinhe o tomate e depois de descascado leve ao pilão para ser moído.
Após ter moído o tomate coe a cebola picada.
Coloque água numa panela até ferver e prepare a papa que leva 15 minutos para ferver.
Em seguida aumente a farinha de modo a tornar a papa mais densa deixe cozer a farinha durante 5 min.
Em seguida sirva em forma de bolas.

Obs.: É consumida quente aconpanhada com o molho de tomate (xatini) e com peixe grelhado, é um prato com poucas calorias, serve para dieta.

Receita enviada por Bethy

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas