pudim de leite

Enviar

Ingredientes

  • Para o Pudim:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante dietético em pó (não use aspartame);
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Para a Calda:
  • 60 g de ameixa preta;
  • 1 xícara (chá) de água;


Preparo

Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min. Retire o papel e deixe mais 5 min. Depois de frio leve à geladeira.

Calda:

Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.

Avalie: